无锡振华成功过会 打造国内领先的汽车零部件供应商--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 聚焦IPO > 正文
无锡振华成功过会 打造国内领先的汽车零部件供应商
中国信息报道 2020-11-20 15:06:01

11月19日,无锡市振华汽车部件股份有限公司(以下简称“无锡振华”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于上交所上市。公司首次公开发行的A股不超过5000.00万股,占发行后总股本的 25.00%。据招股书显示,无锡振华拟募集资金86188.40万元,此次募集的资金将用于年产量60万台套汽车车身零部件、武汉汽车零部件生产基地扩建、宁德振华振德汽车部件有限公司、补充流动资金等项目。

公开资料显示,无锡振华创建于1989年,总部位于江苏省无锡市,主营业务为汽车冲压及焊接零部件和相关模具的开发、生产和销售,在国内乘用车配套领域拥有明显的市场竞争优势,具有较强的研发、生产制造能力和整体配套方案设计能力。无锡振华目前主要客户包括上汽通用、上汽乘用车、上汽大众、神龙汽车和上汽大通等知名整车制造商及联合电子、爱德夏、考泰斯等知名汽车零部件供应商。

据了解,无锡振华自1991年起,积极把握乘用车国产化发展机遇,主动寻求与各大整车制造商的合作,开始为桑塔纳、富康等车型提供国产化零部件。经过近30年的发展,无锡振华已进入上汽大众、神龙汽车、上汽通用、上汽乘用车、上汽大通等国内知名整车制造商的供应商体系,同时,也成为了知名汽车零部件供应商联合电子、爱德夏和考泰斯的配套供应商。

无锡振华及时把握乘用车国产化发展机遇,主动寻求与整车制造商的深度合作。经过多年的发展,无锡振华在汽车冲压零部件、总成焊接生产、模具开发等方面掌握了丰富的技术,具备了较强的市场竞争力。凭借先进的技术工艺、良好的产品质量、稳定的供货能力以及雄厚的经营实力,无锡振华得到了市场的广泛认可。

未来,无锡振华将抓住我国汽车工业持续稳步发展的机遇,凭借在汽车车身冲压及焊接总成零部件领域积累的核心技术和产品优势,实现产能布局的优化提升,进一步扩大公司的生产能力,持续落实生产技术工艺改造升级以及模具研发能力的提升,更好地发挥规模化经营效应。此外,无锡振华还将加强企业内部管理,持续提升企业综合竞争力和持续经营能力。最终使无锡振华成为令客户满意的汽车零部件供应商,成为模具开发及零部件生产一体化的汽车冲压及焊接零部件制造商,成为国内技术领先、管理高效的优质企业。

来源:
作者: 昌胜
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2020年10月13日中国信息报第四版[图]

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684