安凯特成功过会 打造电解领域的技术专家--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 聚焦IPO > 正文
安凯特成功过会 打造电解领域的技术专家
中国信息报道 2020-11-20 00:08:16

11月19日,江苏安凯特科技股份有限公司(以下简称“安凯特”或“公司”)首发申请获创业板上市委员会通过,将于深交所创业板上市。公司首次公开发行的A股不超过 2120.00万股,占发行后总股本的25.00%。据招股书显示,安凯特拟募集资金47553.03万元,此次募集的资金将用于环保水处理高端装备产业化、电解槽生产基地、研发中心建设、补充流动资金等项目。

公开资料显示,安凯特成立于2002年,总部位于江苏省无锡市江阴市,一直致力于电解槽领域,主要产品为电解电极、电解槽及配件,其中,电解电极作为电解槽的核心部件决定了电解效率,电解电极和电解槽均属于损耗件,产品主要应用于氯碱行业,同时已经延伸至冶金、环保及其他行业。

 据了解,安凯特自成立以来,一直致力于电解槽领域,并围绕电解槽的更新迭代市场。依靠多年来在电解槽领域的深耕,安凯特在行业内已经具备了较高的知名度。同时,安凯特通过持续的研发投入、优质的产品及服务质量和长期的经验积累,成功在电解槽的更新迭代市场中占据了一定的市场份额。作为一家具有自主研发创新能力、拥有多项电解槽自主知识产权和先进电极涂层技术和生产工艺的高新技术企业,安凯特在电解槽行业具有较强的竞争 力。

安凯特在离子膜电解槽领域自主研发了电解电极金属化合物涂层配方及生产工艺、电解电极结构设计、电解槽结构设计等关键技术。在更新迭代市场中,安凯特的产品的技术指标和质量达到了旭化成、蒂森克虏伯、迪诺拉和北化机等国内外 知名厂商的水平,并具备了与其竞争订单的能力。依赖于公司自成立以来积累的技术优势、品牌优势、管理优势和质量优势,安凯特在更新迭代市场中形成了较强的竞争力,且拥有了一定的品牌知名度。

未来,安凯特将抓住电解槽市场的快速发展机遇,继续维持公司已有的经验优势,围绕技术研发投入、生产效率改善、管理体系完善、新客户开拓等方面,进一步提升公司在国内外电解槽领域的市场份额,不断对生产设备进行升级、推动自动化生产管理,实现扩产及成本优 化的目标,进一步巩固公司在电解槽领域的地位和优势,将公司打造成电解领域的技术专家。

来源:
作者: 昌胜
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2020年10月13日中国信息报第四版[图]

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684