森根科技顺利过会 力争成为大数据领域的践行者和创新者--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 聚焦IPO > 正文
森根科技顺利过会 力争成为大数据领域的践行者和创新者
中国信息报道 2020-11-19 18:08:59

11月19日,南京森根科技股份有限公司(以下简称“森根科技”或“公司”)首发申请获上交所上市委员会通过,将于上交所科创板上市。公司首次公开发行的A股不超过2000.00万股,占发行后总股本的25.00%。据招股书显示,森根科技拟募集资金58209.70万元,此次募集的资金将用于数据融合平台产品升级及产业化、装备产线升级及研发测试中心建设、营销服务网络建设、无线网络安全治理平台研发及产业化、补充流动资金等项目。

公开资料显示,森根科技成立于2006年,总部位于江苏省南京市,专注于数据采集、数据融合计算及在公共安全等领域的应用,主营业务为无线网数据采集、数据融合平台等产品的研发、生产和销售,以及相关产品的安装、调试和培训等技术服务,产品主要客户为政府公共安全部门,涉及智慧公安、智慧社区、网格化治理等具体应用场景。

据了解,森根科技自成立以来,始终秉承“因为专注,所以专业”的创新精神,专注于大数据领域相关产品的研发、生产、销售和服务,坚持技术创新,将技术创新体系建设提升到公司未来发展的战略高度;同时,森根科技紧跟市场动态,根据行业政策调整、市场需求升级、产业技术更迭,不断对既有技术和产品进行更新迭代,并研究开发符合行业未来发展方向的创新性技术产品。经过多年的深耕探索,森根科技逐渐形成在数据采集、数据分析融合以及数据应用方向的独特优势,全面覆盖客户需求。

作为一家以技术先进性为核心竞争力的高新技术企业,森根科技在无线网接入、物联网采集、云架构搭建、网络安全治理、数据深度融合计算、数据业务应用的全架构解决方案方面,积累了专业的产品优势,并已经形成稳健的销售规模,所提供的产品和服务得到用户的广泛认可及好评。凭借多年的项目经验积累和持续的自主研发投入,森根科技已在无线网数据采集、数据融合计算等方面建立了一套完整的核心技术体系并应用于产品,在行业内具有较强的竞争优势。

未来,森根科技将继续全面布局于无线网接入、物联网采集、云架构搭建、网络安全治理、数据深度融合计算、数据业务应用的全架构解决方案,不断提高关键技术和产品的方案成熟度及系统稳定性,通过加强技术研发、改进产品方案、升级管理体系等来保证公司产品和服务不断升级。同时,森根科技将持续提升各维度的创新应用能力,积极推动相关技术成果的产业化,深化大数据智慧化应用,为提升社会综合治理能力,提供专业、高效、满意 的产品和服务,力争成为大数据领域的践行者和创新者

来源:
作者: 昌胜
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2020年10月13日中国信息报第四版[图]

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684