东华软件亮相华为城市智能体峰会 共议智慧城市高质量发展--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 今日要闻 > 正文
东华软件亮相华为城市智能体峰会 共议智慧城市高质量发展
中国信息报道 2020-11-19 14:41:22

  11月13日,东华软件受邀参加华为城市智能体峰会2020。峰会以"共筑城市智能体,点亮孪生新未来"为主题,分享智慧城市发展趋势、建设思路和高质量发展实践,首发华为城市智能体全场景解决方案及合作圈3.0。东华软件高级副总裁候志国一行参加会议。

东华软件亮相华为城市智能体峰会 共议智慧城市高质量发展

  据了解,合作圈3.0聚合全产业链近百家合作伙伴,跨投融资、咨询顶设、集成交付、解决方案、运营服务、多元化产业等多个领域并提供覆盖12个行业的24个场景化应用。

  作为华为密不可分的合作伙伴,东华软件与华为合作已久,从2002年起就在医疗、金融、水利、气象、公共安全等多个领域展开合作。随着合作的深入,今年,两家公司在数据库、应用创新等领域探索新的合作模式。会上,东华软件凭借丰富的行业智慧解决方案经验,成为了华为城市智能体全场景解决方案及合作圈3.0的核心成员。

  未来东华软件将作为华为城市智能体的总集方,将在多个重点城市进行创新试点,提供领先完备的产品、解决方案与技术服务,助力政府行业客户加速数字化、智能化转型,与华为等产业链合作伙伴共同打造城市智能体,助推城市加速走向全场景智慧,助推智慧城市高质量发展。

来源: 东华软件公众号
作者:
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2020年10月13日中国信息报第四版[图]

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684