隆利科技获取上市批文 助推LED背光显示模组行业发展--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 聚焦IPO > 正文
隆利科技获取上市批文 助推LED背光显示模组行业发展
中国信息报道 2018-11-19 11:16:08

  11月16日,深圳市隆利科技股份有限公司(以下简称“隆利科技”或“公司”)获证监会首发批文,将于深交所创业板发行上市。公司首次公开发行的A股不超过1816.53万股,占发行后总股本的25%。2014-2016年及2017年1-6月,隆利科技的营业收入为2.84亿元、3.58亿元、6.47亿元和3.61亿元;同期净利润分别为1125.65万元、969.37万元、5851.17万元和3855.41万元。

  公开资料显示,公司的主营业务为背光显示模组的研发、生产和销售。发行人生产的背光显示模组可应用于智能手机、平板电脑、数码相机、车载显示器、医用显示仪、工控显示器等领域。隆利科技在中国LED背光显示模组生产企业中处于前列,荣获龙华新区工业百强和纳税百强企业称号。

  随着我国大陆成为全球液晶显示的制造大国和电子消费大国,以及中小尺寸液晶显示终端应用产品的不断多元化,隆利科技将充分利用行业发展的历史性机遇,本着“以人为本,科技为先”的经营理念,进一步提高技术水平,以“短期内成为国内领先的中小尺寸背光显示模组企业,长期内成为国际一流的背光显示模组企业”为目标,为客户提供优质的产品,并进入国内和国际领先的液晶显示模组和终端应用产品厂商的核心供应商体系,对目前背光显示模组产品中的韩资、台资和日资品牌形成有效替代。

来源: 本站原创
作者:
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2019年5月7日中国信息报金融证券

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684