2019年灵璧县"达园杯"中小微企业科技创新大赛成功举办--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 会议报道 > 正文
2019年灵璧县"达园杯"中小微企业科技创新大赛成功举办
中国信息报道 2019-10-10 10:46:49

       为庆祝新中国成立70周年,在灵璧县广大职工中开展好"中国梦、劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进"主题宣传教育活动,9月28日,"达园杯"中小微企业科技创新大赛在灵璧县经济技术开发区成功举办。

        灵璧县委常委、宣传部部长、县总工会主席高文为活动致辞并宣布大赛开幕。县总工会、县工商联、县人力资源和社会保障局、县科技局相关负责人出席大赛。

        高文在讲话中强调,全县各级各部门要弘扬创新精神,促进中小微企业走创新发展之路。广大中小微企业,要苦练内功,激发创新原动力;要主动适应新常态,应对挑战,抓住机遇,通过技术创新、管理创新、商业模式创新等多种途径转型升级;要坚持改革创新,增强职能部门服务中小微企业的信心和主动性。做到心系基层,服务企业,为企业谋实事办好事,让更多的创新之花,结出产业发展之果。

        据了解,举办本次科技创新大赛,旨在坚持科技创新发展第一理念,强化科技创新第一要领,大力实施科技创新驱动战略,提升灵璧县中小微企业高质量发展能力和水平,推动中小微企业转型升级和成长为专、精、特、新"小巨人"企业,促进该县中小微企业协同创新发展。

        本次大赛由灵璧县劳动竞赛委员会、灵璧县总工会主办,县人力资源和社会保障局、县科技局、县工商联、安徽达园粮油有限公司协办,灵璧县企业家协会承办。活动主题是科技创新、加速发展。大赛得到全县广大中小微企业积极响应,经过筛选,12家中小微企业的12个创新项目参加大赛。为确保赛事评选工作公开、公平、公正,组委会特邀省、市、县内就业创新研究专家、成功创业企业家及金融投资等行业人士组成评审委员会。

        经过多项角逐,最终由灵璧县绿飨园现代农业有限公司参赛的"创新型三产融合现代产业园"项目,荣获一等奖;安徽省立腾同创生物科技有限公司"利用微生物打造循环农业产业链项目"和安徽华璧生物质高科技有限公司的"秸秆建材项目的推广与应用"荣获二等奖。灵璧县马达动力机械制造有限公司、安徽荷金来农业发展股份有限公司、安徽兴程食品有限责任公司等三家企业荣获三等奖。

来源: 中国经贸文化网
作者: 马祥苍
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2019年6月27日中国信息报金融证券

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684